注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青藤阁.龙游县网络作文研究团

诸葛建军欢迎您光临本博!微信联系zgjj3199

 
 
 

日志

 
 

孙祝睿思:无私的爱  

2012-03-26 08:24:12|  分类: 教学。学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      风无情的吹着,梧桐树也任它打,可打的太多,把梧桐树弄火了。于是,梧桐树叶随着风摇晃起来。雨也来瞧瞧,打在草上,生痛生痛的。

这风似乎把我也惹火了,拼了老命的拍打着门,好象外面太冷,想进来暖和一下似的。

我想了一会儿,又继续坐下,做起奥数来。

夜里,星星也想睡了,一颗颗地躲到云里,月亮也想睡了,把半个身子藏进了云里,但是,在这么黑的晚上,这么点光也足够了。

“天啊!今天脑子一团糟,好像一杯世间最浓的豆浆,放在过滤杯里过滤似的,出不了一滴水,只有一杯豆糟。”

“我做不出来”我想都没想就跑去问妈妈。

妈妈的心情好象也很差,只是淡淡的说一句:“我也不会,打个电话去问你爸吧。”

“喂,你今天回来不?我这有题不会做,你教一下我。”

爸爸听了我的话说:“我今天要很迟回来,你先睡吧!”

我呆呆地望着天花板,泪水随着雨水悄然落下。

我迟迟没有睡着。

门被敲响了,我装作没听见,躲在被窝里。

第二天,我有意识的翻开书,发现上面有用红笔圈的,有用红笔写的,思路很清楚,一目了然。

“天哪!”爸爸用了一夜时间为我解这一题奥数。

我轻轻地推开房门,看见爸爸那一脸的疲倦。

雨还在下着,雨中含着几颗小沙砾,十分动人。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017