注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青藤阁.龙游县网络作文研究团

诸葛建军欢迎您光临本博!微信联系zgjj3199

 
 
 

日志

 
 

陶和:惊险“游戏”  

2013-08-05 12:01:32|  分类: 教学。学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          星期天上午,爸爸妈妈要出门。临走前,妈妈对我说:“认真做作业、看书,不准看电视!”我装作听话,心里却想:“老妈你也太out啦,暑假了,难得空闲呢,干嘛不能看电视?我才不听呢!这家长也当得太专制了,我要抗议!”

   等妈妈一关门,我就把书一扔,拿来一堆零食,摁下电视开关。哦耶!开始享受喽!我边吃边看电视,两眼死死盯住电视屏幕,还不停地自言自语:“哈,没错,蜘蛛侠打倒坏蛋吧!”我正看得投入,忽然听到一阵“咚咚咚”的脚步声。我吓出一身冷汗,连忙关掉电视,跑进房间拿起书。咦,怎么没动静了呢?我蹑手蹑脚地走出房间,用猫眼一看,原来是邻居家叔叔哪!我不由得倒吸一口气,真是有惊无险。

   于是,我重新打开电视机,津津有味地看起来。不一会儿,我又听到一阵急促的脚步声。我仔细一听,不错,是妈妈!我慌慌张张地关掉电视,又慌慌张张地跑进房间假装看书,差点摔了一跤。

   妈妈回来了。她看看电视,又用怀疑的目光看着我,我全身的汗毛都竖了起来,脚直打哆嗦。妈妈问:“没看电视?”“没······没有啊,我都在看书。”我紧张得语无伦次。”“好孩子不能撒谎!”“真的没有!”“真的?”妈妈拍了拍电视机的后面,“那为什么这后面那么烫呢?”我哑口无言。

   哎,今天不仅电视没看成,还被罚做作业,并且听了一大堆“不能撒谎”“要听大人的话”之类的大道理,“杯具”啊!

此后,我得到了一个教训:看电视要用上二十分精神,十分看电视节目,五分看动静,另外五分清理现场。——当然,这一切,都是对妈妈的专制而言,哈哈,其他时候俺还是老老实实做好乖乖女罢!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017