注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青藤阁.龙游县网络作文研究团

诸葛建军欢迎您光临本博!微信联系zgjj3199

 
 
 

日志

 
 

陶和:致《知识大全》的一封信  

2013-08-05 12:16:33|  分类: 教学。学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 尊敬的《知识大全》小姐:

你好!都说你是语文知识的“万事通”,可你的知识越丰富,我就越痛苦啊!这不,我正在月光下痛苦地背诵你呢!

又到“一天一度”家庭作业布置时,老师在黑板上洋洋洒洒地写下几个大字:“背《知识大全》78~80页。”“不会吧?” “这么多?” “背死了!”同学们议论纷纷。是呀,足足两页!我还跟楼下的小珍约好了去跳绳呢!这样我不就食言了?对于我来说,那几个奔放洒脱的粉笔字不是字,那是一把把锋利的刀啊——刺穿了我所有美好的时光,也刺穿了我美好的童年。老师,你也太残忍了啊!你是我童年的杀手啊!

“安静,安静。”老师拍了拍桌子,“两页看上去多,其实你用心去背也不多。好了好了,现在谁要是在讲话,就要再加一倍了!”同学们听了这话,一个个敢怒不敢言,都怕加一倍的作业,默默地低下了头。

两页作业还不多,这是何道理!于是,我小声嘀咕了一句:“你自己背背看嘛。”没想到这句话被老师逮了个正着。顿时,她脸上像堆满了乌云,只有眼睛里还闪烁着愤怒的火光。她大声吼:“好啊,你这么不尊重老师,今天作业你加一倍,背诵四页!”哎,还是认命吧!如果当初忍住不说,也不会到这种地步。

《知识大全》啊,有了你,我美好的游戏时间就像一只蝴蝶,飞

到你的手中去了!请把它还给我吧!我真是恨死你了!

     祝

得上神经病,永远没知识

                                                              你的仇人:陶和

                                                                      2013年8月2日

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017