注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青藤阁.龙游县网络作文研究团

诸葛建军欢迎您光临本博!微信联系zgjj3199

 
 
 

日志

 
 

陶和:外貌全家福  

2013-08-05 12:07:52|  分类: 教学。学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        全家福是一家人的照片,想看看我家的外貌全家福吗?

                                 老虎+唐僧=妈妈

  我的妈妈是一只名副其实的母老虎。生气时不逊于保护幼崽的老虎:她那双单眼皮的眼睛喷出愤怒的火焰,简直可以烧掉圆明园那经过大火燃烧后留下的柱子;冷淡得又可以浇灭火烧圆明园时的大火。温柔时,不逊于母老虎对幼崽的爱抚:眼里透出温和的光芒,那光芒足以软化铁石做成的心肠,让你不得不投入她温暖的怀抱。她的那双眼睛,可以说成是天使和魔鬼的结合。她的嘴巴,唠叨时就像是唐僧, “呱啦呱啦”地念着紧箍咒,让你像孙悟空一样头昏眼花,所以妈妈又好似变形的唐僧。

                                爸爸是小猫咪

   巴巴大大的眼睛里总是透着温驯的光,和妈妈截然不同。他的鼻子和小猫一样,对鱼的腥味特别敏感。脸上有很多痣,一点一点的,就像墨汁一不小心喷到了脸上一样,是一只“花斑猫”。招风耳就像两把小号的扇子,如果会动,说不定还有风呢!牙齿黄黄的,仿佛是牙膏上的黄色在刷牙时一不小心染在了牙齿上呢!要是你注意了他的黑眼圈,你一定会惊讶,那就像是大熊猫错投了胎了。

                                      黑黑的我

  别人都说我长得黑,所以,我自封为“非洲女王”哈,虽然黑,可当“非洲女王”也不错呀!因为本人不出众,所以就……不谈了。

这就是我家的外貌全家福,怎么样,你可否也想拍一张呢?

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017